SERVICE

____________________________

退換貨說明


「依據消保法,因束胸屬個人貼身用品,拆封試穿後無7天鑑賞期」


海外退換貨說明

因海外退貨手續繁複,且運費金額較高,本網站沒有提供海外會員退換貨的服務,購買前請先確認商品、尺寸、款式是否正確。


商品退換貨說明

退換貨商品如超過七天,或已下水或嚴重皺摺、髒汙、異味等使用情形,無完整包裝、無吊牌標籤將無法更換及退貨。

如需退換貨請先跟客服聯繫。

當收到商品後發現有瑕疵、寄錯商品,或發現尺寸與款式不合想退換貨時,

請於收到商品【三日內】至【該筆訂單問答】留言 或 加入T&G官方LINE:@tomboystg

也可來電至 0986-988-388 或MAIL到[email protected],待客服人員確認後,

再請您將【要退換貨商品】(恢復商品完整包裝)、【退換貨表格】於提出退換貨申請的【3日內】寄回(不含假日)。

商品可以到郵局用掛號包裹寄回,也可利用各大超商的宅配服務寄回。

如需退換貨請先跟客服聯繫。客服時間:週一至週五中午12:00~晚上7:00,週六日和國定例假日休息

** [零碼出清商品] 售出後恕不提供退換貨服務 **


[換貨]

更換商品如有價差,將採多退少補。

因個人因素換貨者,買家需自行負擔換貨來回運費,【超商取貨70元,宅配到付110元】

收到您的換貨商品後,我們將會於收到商品後三個工作天內將您要更換的商品寄出。


[退貨]

除瑕疵外,個人因素退貨者,退款金額將扣除商品5%整新費用,免運商品則需另外扣除寄出運費。

欲退貨者請在退換貨表格備註欄填寫您退款的銀行代碼、帳號,以便我們將款項退至您帳戶。

收到您退貨的商品後,本公司商品部檢查商品完整後,如無問題五日內將會幫您辦理退款。


[瑕疵定義]

衣服破損、大片髒汙、排鉤、魔鬼粘、拉鍊等衣服零件掉落等嚴重影響穿著的情況。


[非瑕疵定義]

色差、線頭外露、排鉤輕微鬆動、下水後脫落、褪色、染色或沾有非衣服本身原有的味道及任何人為或外力破壞的瑕疵。


信用卡簽帳付款者

退貨金額將直接退回至您付款之信用卡帳戶中;T&G將於處理『退貨單日期』當日向銀行辦理退款事宜。

但因各家銀行處理作業時間不等,約需 3~7個工作天。

若您的信用卡結帳日介於期間以致當月帳單未及時列示出來,則此筆退款金額將出現在您下個月的帳單。